欢迎光临睿安通虹吸排水收集系统-上海分站

新闻中心

上海雨水预处理系统的重要性

1)整套工艺合理、方便、科学。

(2)工艺兼顾了初期雨水的截污、弃流、过滤,预处理措施完善、全面,确保了进入水箱的雨水得到很好的预处理。

(3)预处理措施完善、全面,确保了进入蓄水池的雨水得到很好的预处理。

由于降雨过程中,初期的雨水冲刷屋面和路面,其中夹杂着大量的粉尘和泥沙,水质较差,应对其进行弃流处理,弃流雨水直接排入市政雨水管网,对后期较为清澈的雨水进行收集储存后经适当的处理回用,以减少处理工序和降低运行费用等。上述弃流要求可通过雨水弃流过滤装置实现。COD、SS、色度等污染物浓度确定。当无资料时,屋面弃流可采用2~3mm径流厚度,地面弃流可采用3~5mm径流厚度。

雨水预处理产品优势特点

雨水截污挂篮装置采用P E一次成型,配有2mm不锈钢过滤网及挂篮,可以有效过滤掉大部分污染物,使沉淀物和格栅拦截物都落进提篮内。

雨水弃流过滤——70-80%的污染物,有效控制进入蓄水池的雨水的污染物,我司的弃流装置可以完成前期污染物自动排放,后期收集雨水的过滤,装置不用电,节能、耐用。内置不锈钢网,对开始收集的雨水进行初步过滤、利用雨水流量自动调节完成初期雨水弃流、过滤、自动排污。